[김포-푸켓-유나] [유나][자위움짤&HD실사100%]초대박 슈퍼모델급의 언니! 오피7이상! 대박마인드! 더… > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[김포-푸켓-유나] [유나][자위움짤&HD실사100%]초대박 슈퍼모델급의 언니! 오피7이상! 대박마인드! 더…

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

★★★★ MANAGER PROFILE ★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★

① 방문일시 : 2019.08.13.

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 푸켓

④ 지역 : 김포

⑤ 파트너 이름 : 유나

⑥ 경험담(후기내용) : 

★★★★ REVIEW START ★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★MANAGER INFORMATION★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

◆ 이번에 소개할 유나언니는 한마디로 초초초대박 언니입니다.
내용을 줄여서 써야할 듯 하네요.
언니를 정말 사랑해주는 손님만 갔으면 좋겠읍니다.
제 후기를 쓰고난 후에 힘들어서 그만 둔 언니들이 있어서 안타깝네요. ㅜㅜ

김포의 손님들은 매너좋은 분들만 있다고 알고 있습니다.
타지역에서는 넘어가지 마시기를 조심스럽게 바라면서 후기 시작합니다.

◆ 유나언니의 외모는 그냥 슈퍼모델급입니다.
유럽형의 외모입니다.
유럽잡지에서 볼 수 있는 그런 외모와 핏입니다.
스타일은 섹시함과 귀여움과 귀족적인 이미지가 복합적인 외모입니다.
프로필실사 씽크보다 세배는 더 예쁜거 같아요. ㅎㅎㅎ
머리가 선풍기 바람에 날릴 때는 마치 티브이 선전을 보는 느낌입니다.

사진은 처음찍는 언니이기에 포즈가 자연스럽지는 않습니다.
오히려 사진촬영이 끝난 후에 재밌는 포즈를 취할 정도로 장난끼도 많은 언니입니다.

24살의 영계입니다.
오피7급 이상입니다.
양악수술했다네요.
성괴느낌 거의 없지만 성형필 약간이라도 싫어하시는 분도 제외하십시오. ㅎㅎㅎ

취향차이를 고려해서 조금 낮춘 것인데, 아무리 낮춰도 오피7급 이상이네요.
김포접수입니다. ㅎㅎㅎ
한국어패치 90프로입니다.
대화감 완전좋고, 완전 잘웃는 미소천사에요.
가볍게 들어가는 보조개는 완전 귀엽습니다.

◆ 키는 165센티의 보통키입니다. 
비율 대박입니다.

◆ 타투는 아주 조금 있습니다.

◆ 비흡연 언니입니다.
흡연손님 선호도 떨어지는 언니입니다.
담배냄새 심한 손님은 키스가 적극적이지 않을 수 있으니까
냄새 제거하고 접견하시길 권장합니다.

◆ 몸매는 표준형 로리몸매입니다.
완전 이쁜 몸매입니다.
대박 큰 브라질리언 히프에 바로 박아주고 싶으실 같습니다.
애교배가 엄청 귀여웠는데, 식사 직후였기 때문인지도 모르겠습니다.
완전 졸라 귀여운 로리몸매였습니다.
완전 초초초강추 드립니다.

◆ 피부톤은 일반 태국녀정도의  다크톤입니다.
약간 태닝한 느낌의 반짝이는 피부톤입니다.
피부감촉 초대박입니다.
매끈거림과 촉촉함이 초대박이네요.
최근 만난 언니 중에 단연 최고입니다.
피부매니아도 추천드립니다.

◆ 가슴은 미사일 모양의 C컵 의슴입니다.
대박 탄력 좋은 가슴입니다.
이물감 거의 없이 완전 자연스럽습니다.
의슴 싫어하시는 분은 접견하지 않으셔도 됩니다. ㅎㅎㅎ
조금 걸러줘야 할 것 같아서 ㅋㅋㅋ

◆ 보털은 보통 정도의 양입니다.

◆ 샤워서비스는 아주 좋습니다.
교감 역시 엄청 좋은 언니입니다.
샤워실의 대화감도 엄청 좋구요.
샤워시전 비제이 있습니다. 
비제이 완전 좋아요.
느낌 대박입니다.

◆ 키스매니아 언니입니다.
소프트키스부터 딥키스까지 완전 잘합니다.
하지만 위에서도 썼듯이 담배냄새 심한 분은 적극적이지 않을 수 있습니다.

◆ 애인모드 짱인 언니입니다.
품 안에 안고 토닥토닥 서로의 몸을 터치하면서 애인모드를 즐길 수 있는 언니입니다.
절대서두르지 않는 애인모드의 시간을 가질 수 있습니다.

◆ 역립반응은 활어 반응을 보입니다.
신음소리는 보통의 볼륨입니다.
엄청 잘느끼는 언니였습니다.
허벅지의 떨림이 대박이네요.

◆ 암고추는 모양은 꽃잎은 발달했고, 꽃순은 작은 편입니다.
연애감 정말 끝내줍니다. ㅎㅎㅎ
질의 길이가 중간 보다 약간 긴편으로 터널 느낌이 좋은 보지입니다.
약대물은 잘받을 수 있는 언니입니다.
약대물까지는 추천드릴 수 있습니다.

◆ 애무는 중상급입니다.
아이컨택하면서 애무해주는데 엄청 사랑스럽습니다.

◆ 비제이는 중상급 기술입니다.
불알애무와 기둥애무도 열심히 하고, 비제이에 몰입하는 몰입력도 아주 좋습니다.
혀로 귀두애무도 잘합니다.
압력은 약간 강한 편이며, 속도는 중간보다 빠른 정도입니다.
깊이는 중간보다 깊은 수준입니다.

◆ 좌위기술은 상급입니다.
완전 대박이었네요.
브이자 자세로 역피스톤과 허리돌림을 잘합니다.

◆ 여상기술 역시 상급으로 좋습니다.
말타기도 잘하고, 엎드려 방아찧기도 잘합니다.
특히 말타기를 언니 스스로 엄청 즐기면서 오래합니다.
허리웨이브 완전 좋습니다.

◆ 후배위는 도기스타일입니다. 후배위 대박입니다.
높이 조절도 잘합니다.
연애감은 사람마다 다릅니다만 저는 완전 죽음이었네요.
명기느낌이었는데 명기라고까지는 안쓰겠습니다.

마지막은 정상 위로 시원하게 마무리 했습니다.

◆ 유나언니는 완전 접견각언니이지만 김포에 오래있으면서 여러 손님이 접견하시려면 얼마나 매너있게 하시는 가에 달렸다고 봅니다.
유나언니만 이틀걸러 한번씩 계속 보시는 분도 계실 것 같네요. ㅎㅎㅎ
초에이스인증합니다. ㅎㅎㅎ

★★★★   자위 움짤  ★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★  HD COLLAGE  ★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★

#매력 포인트#

#섹시함과 귀여움과 귀티가 공존하는 외모 #최상급외모 #오피7급 이상 #165센티 #명랑한 성격

#미소천사 #보조개미녀 #대화감 짱 #표준형 몸매 #애교배 #브라질리언힙 #소프트 & 준하드   

#애인모드짱 #예쁜 미사일 C컵 의슴 #샤워서비스 #샤워시전 비제이 #키스매니아(흡연손님 비선호)

#중상급 비제이스킬 #상급 연애스킬 #최상급 떡감 #대박 느끼는 스타일 #엄청 즐기는 스타일  

#최상급 교감 #활어 역립반응 #약대물 가능 #비흡연 #초에이스 인증

★★★★ SHOP INFORMATION ★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.