[사가정-핑두-하나] 쫄깃한 뒷구멍 그리고 입싸서비스까지 하드한 하나씨 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[사가정-핑두-하나] 쫄깃한 뒷구멍 그리고 입싸서비스까지 하드한 하나씨 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 : 8월10일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 핑두

④ 지역 : 사가정

⑤ 파트너 이름 : 하나

⑥ 경험담(후기내용) :
애널녀 찾던중 후기가 좋다 들려본 핑두
하나라는 아가씨가 애널 가능하다해서 시간 예약잡고 찾아갔네요
간만에 타는 지하철이라 출구헤맨거 빼면 길 성명도 쉽게 해주셔서 금새 찾아갔네요
5분정도 지각했지만 웃으시며 반겨주는 실장님
애널 40분 코스로 끊고 즐겨볼 준비를 합니다 옷벗고 있으니 하나씨가 들어오네요
몸매 슬림한편이며 탄력있어보이는 피부결 웃으며 들어오는데 한국말로 인사하네요
하나씨 텐션이 아주 최곱니다 마인드가 상당히 밝고 적극적이네요
같이 샤워하고 애무받고 강하게 들이대는 성격같네요 똥까시도 빼지않고 적극적이며
제 똘똘이를 사정없이 못살게구는 타입입니다
애널 쪼임도 정말좋고 여상위 스킬이 좋은 그녀 확실히 일반 하는것보단
쪼임이 찰지며 더 뜨거운 느낌이 들더군요 신호올때 쯤 제가 하다가 빼니
피니쉬 이러면서 콘돔 빼주고 입으로 빨아가며 사정시켜주는데 최고네요 그냥 극강 서비스를 맛본거 같네요
한 5분동안 쓰러져서 가만히 누워있었는데 마무리해주며 옆에 같이 누워주며 애인처럼 이곳저곳 손으로 쓰담쓰담
정신차리고 샤워같이 하고 나올때도 마중나와 인사해주는 싹싹함까지 가진 착한 아가씨였네요
술한잔 하면 잘 사정못했는데 어젠 하나의 좋은 서비스 때문인지 순교롭게 진행해서 즐달했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.