[사가정-핑두-하나] 오랜만에 들린업소 핑두 하드한 아가씨가 있었네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[사가정-핑두-하나] 오랜만에 들린업소 핑두 하드한 아가씨가 있었네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 : 8월9일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 핑두

④ 지역 : 사가정

⑤ 파트너 이름 : 하나

⑥ 경험담(후기내용) :
핑두라는 업소가 평이좋아  b코스 예약 잡고 방문했습니다
전에 몇번 들렸었는데 이사간 이후로 처음이네요
일단 가게는 깔끔합니다 기존보다 더 깔끔해진 느낌   
하나씨 들어오네요 몸매가 늘씬하니 올록볼록 하네요 좋습니다  
혀놀림 입놀림이 좋아  엄청  하드하게  잘해주네요  
한 8분?10분? 블잡을 마치고 앞.뒤애무 잘 해줍니다. 흡입력이 좋네요
똥까시까지 받아가며 오랄까지 완벽하게 애무해주네요  
정성스런 애무후 흥분이 최고조로 다달았을때 똘똘이 옷입히고  피스톤질 하는데

겉잡을수 없는 블랙홀같은 쪼임을 가지고 있네요 섹소리 반응또한 좋습니다
마무리는 역시 입싸로 끝내주게 했구요
이사만 안갔어도 자주 들릴건데 아쉽네요 다음에 시간내서 다시 방문해보렵니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.