[대구-라떼-유리] 유리후기입니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대구-라떼-유리] 유리후기입니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 : 8.5

② 업종 :오피

③ 업소명 :라떼

④ 지역 :동대구

⑤ 파트너 이름 :유리

⑥ 경험담(후기내용) :
유리후기가없어올려봅니다
일단 얼굴은 중급이상 마인드는 상 몸매는 그닥이였네요
한국말을 잘해서 좋았구요 착한성격인듯
샤워bj없구요 벗기고보니까 와 정말 뽀얏네요 여태껏 태국매니저 이만큼 뽀얀피부는 첨봤구요 얼굴도 한국애랑 많이 닮은듯 가슴은 적당히 이쁘구요
자연산이라 말랑합니다 생각지도 못한 서비스? ㄸㄲㅅ해줍니다 제법강합니다
이번엔 체인지 딥키스 가슴쪽쪽 보빨 용기내어 해봅니다 ㄸㄲㅅ도 도전해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워하면서 정말좋아합니다 생각보다 냄새도없고 보빨하는거보다 재밌네요 ㅋㅋ
콘장착후 넣어봄니다 오오 감사하게도 좁봅니다
정자세로 후배위 여성상위 정상위로 못참고 발사합니다
콘빼고 엑기스들 쪽쪽 남김없이 빨아줍니다 ㅋ
그리곤 또 샤워실까지 따라와서 씻어줍니다
아주 만족합니다
아쉬운건 상체는 괜찮은데 하체쪽이 너무 아쉽네요
그래도 담에 재방하기로 약속하고 만족하고 나갑니다
한달뒤 간다네요 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.