아영이랑 하고올때는 항상 다리가 후들후들~~♪♪ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

아영이랑 하고올때는 항상 다리가 후들후들~~♪♪

페이지 정보

작성자 버닝보닝 댓글 0건 작성일 22-01-15 23:28

본문

아영이는 얼굴이나 사이즈 완전 제취향 입니다 ㅎ
물빼고싶어서 찾게된거긴 하지만 아영이랑은 ㅅ파 하고싶었습니다. 그만큼 잘해주었었거든요 ㅎ
원하는 서비스는 말만하면 해주고 서비스도 길게 잘해줍니다 ㅎㅎ 참 좋아요 이친구

처음봤을때는 연애 다 끝나고나서 폰부터 보던 아영이였는데
요즘은 안그러고 오히려 끝나고도 촥 잘 달라붙어있네요 ㅎ

아영이 처음봤을때는 정말 잘들어왔다 이생각 했었습니다 ㅎㅎ
외모가 괜찮았었거든요 정말 ㅎㅎ 쎅시한 옷입고 반겨주는데
처음봤을때는 정말 멜랑꼴리같은ㄱ ㅣ분이였습니다 ㅎㅎ

지금은 자주봐서 내가 원하는거 어디를 해주면 좋아하는지 다 아는친구라서
말없이도 그냥 눈빛만으로도 캐치하는친구라서 ㅎㅎㅎㅎ 정말 좋습니다 !

아영이랑 할때는 항상 다리 후들거릴때까지 하다가 옵니다 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.