섹스러우면서도 귀여운 현승이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

섹스러우면서도 귀여운 현승이

페이지 정보

작성자 znzjall 댓글 0건 작성일 22-01-13 15:11

본문

섹스러우면서도 귀여운 현승이

현승이 섹스러우면서도 귀여운 외모 !

몸매 라인 완전 군살 없이 슬림한 바디

마인드와 서비스를 동시에 만족시켜줘서 너무 좋았습니다

침대에서의 스스로 좋아한다고 말하는 정도로

잘 느끼는 편이라 역립할때 즐거움이 잇엇습니다

활어반응에 본게임에서는 더 느끼는 듯 합니다

삽입을 시작으로 진행해보는데 좁보에 신음소리까지좋고 떡감 좋습니다

살결도 너무 부드럽고  뒷치기 할때 뒷태 죽입니다

완전 라인 이뿌고 팍팍 꼽힙니다~

시원하게 마무리 하고 나서 남은 시간 서로 터치좀 하다가

담에 또 보자고 인사를 나누고왔네요 ㅎㅎ

목소리도 말투도 너무 이뿌고~옆에 딱 붙어서 나긋나긋~

대답해 주는데 진짜 기분 최고였음!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.