채원 정말 개강추입니다!! ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

채원 정말 개강추입니다!! ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 dftyu 댓글 0건 작성일 22-01-07 15:26

본문

채원 언냐 봣는데 보자마자 정말 와~~합니다........

일단 몸매를 쫙 스캔하는데 군살없이 잘빠진 몸매

가슴은 얼핏봐도 풍만한 글래머...C컵이라네요

와꾸는 청순한데 몸매는 섹쉬 그자체....

피부는 정말 탱탱하고 부드러웟네요

특히 하는행동하나하나 애교가 넘치는게 깨물어주고싶을정도...

서비스도 열심히 하는데 일단 이쁘니까 다 좋더군요 ..ㅎㅎ

서비스 받고 언니 봉지를 느껴보려 CD장착하고 쑤욱~ 넣습니다 ㅎㅎㅎ

역시 쪼임이 좋네요!!자세 바꿔가며 신호 오는 거 조절하고

마무리는 뒷치기로 넣고 발사했네요

오랜만에 개강추 언니 봤습니다!!!와꾸 몸매 마인드 떡감까지...다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.