귀엽고 건강미 넘치는 슬래머 NF서우~!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

귀엽고 건강미 넘치는 슬래머 NF서우~!!

페이지 정보

작성자 마사지장인 댓글 0건 작성일 21-12-18 18:31

본문

친구랑 술 한잔하고 마사지받으러갔네요

마땅히 아는 곳이 없어서 몇번가본 벤틀리에 전화를 하고 찾아갔습니다

저는 어린 NF서우씨하고 친구는 서비스족 이라서 아름씨 60분씩 예약후 갑니다

일단 아가씨 와꾸좋습니다

가슴은 좀있고 몸매도 괜찮네요!!  이름을 물어보니 서우라 하네요

제가좋아하는 아담한 슬래머!!!

올탈을 한뒤 서비스를 시작해줍니다 상체부터 애무로 해서

밑에도 서비스를 해주는데 bj랑 스킬이 되게 좋더군요 터치하면서 서비스를

받으니 흥분이 두배가되네요  어려도 스킬이 너무 좋아서 빨리 싸버렸네요ㅠ

씻고 나와!! 인사하고 나왔습니다!!

서우씨 너무 좋네요!!! 조만간 다시 들리겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.