빵빵한 가슴소유자 채원♡ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

빵빵한 가슴소유자 채원♡

페이지 정보

작성자 보람찬 댓글 0건 작성일 21-12-16 15:49

본문

빵빵한 가슴소유자 채원♡

항상 괜찮은 친구들을 소개시켜줘서 믿고 예약을하고 발걸음을 옴겨봅니다
채원를 보자마자 깜놀햇습니다.. 가슴이 엄청 크더라구요 ... 시선이 바로 꼬쳐요! 꼬쳐!!
이언니 엄청 착한거같다는 느낌을 많이 받았습니다..
몸을 스켄하니 !!!뜨드든~!! 몸이 진짜 이쁘면서 착한 가슴을 가지고잇더군요
그모습을보니 저의 똘똘이가 바로 답을해주네요~ ㅎ
나름대로 절재하긴햇지만 이노무 손이 계속 가슴으로...만지는 감이 미칠정도로 좋아서.. 손이가요 손이가 ㅎ
옆에 팔을 배면서 누워주니..가벼운 입마춤을 나두면서 강도를 점점 올리고..이어지는 채원의 서비스
몸구석구석 이쁘게 탐해주네요 BJ 굉장히 열심히해주면서 이런저런 요청에도 흥퀘히 응해주는 채원양..
저도 받다 미이를 침대에 눞히고 역립을해주니.. 가슴이너무이뻐 큰가슴을 한손과 입으로 부여잡고 애무해주니..
채원가 슬슬 반응이 오나봅니다 베베 살살꼬기시작하면서 이어지는 신음소리..캬..
꽃잎까지 애무를해주니.. 적당량의 수량과 반응이..장난이아니더군요..
눈이 뒤집히는걸 억지로 참은뒤..장비장착하고 본 연예를 정상위로 시작하니..으허 쪼임도 좋고 시각적인 가슴도 좋고~!!
반응또한 죽이군요~!! 여성상위또한 매력적이더군요 큰가슴이 눈에 들어오니..
여러자세를 변경후 정상위로 알피엠을 올리면서 시원하게 발사~!!
열심히 총알모아서 다시한번 채원를 보러 가야겟습니다..진짜 필견녀네여..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.