t팬티 입혀놓고 떡치니 정말 코피가 파파팟 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

t팬티 입혀놓고 떡치니 정말 코피가 파파팟

페이지 정보

작성자 실존인간 댓글 0건 작성일 21-12-09 17:09

본문

벨라매니저 반응이 너무좋아서 계속 보게됩니다 ㅎ
얼굴은 반반하면서도 도도한 표정을 가지고있는데 막상 연애들어가잖아요? 그럼
못참겠는듯한 표정을 지으면서 신음을 내는데 그 반응이 너무 꼴려가지고 계속 보게됩니다.
그리고 벨라는 떡치기 좋은 몸매를 가지고있습니다 ㅎㅎ 그래서 먹는맛이 정말 있습니다.
엉덩이도 이쁜엉덩이를 가지고있어서 뒤치기할때 정말 섹시하구요 !
t팬티를 입히고 안벗기고 그대로 하는데 얼마나 쎅시한지 .... 정말 코피 팡 터지는줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연애 다끝나고 핸드폰으로 가터벨트 사진 보여주면서 다음번에는 이거로 좀 입어달라고 이거에 t팬티 해달라고하니까
웃으면서 이상한 눈빛으로 쳐다보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 남자의 로망 아닙니까!!!!!!!!!
이렇게만 매번 입어주면 일주일에 2~3번은 온다고 말하고 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 노력은 해본다고하는데 ㅎㅎ
일단 벨라 성격이 저랑 잘맞는거같아서 ㅎㅎ 자주 올려고해요! 정말 t팬티 입고 떡쳤을때 그때만 상상하면
집에서 혼자 상상딸 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.