벨라 잘먹고 온 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

벨라 잘먹고 온 후기

페이지 정보

작성자 제왕질주 댓글 0건 작성일 21-12-04 19:38

본문

① 방문일시 : 12월 4일 토요일!

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 수원바나나 휴게텔

④ 지역 : 경기도 수원시

⑤ 파트너 이름 : 벨라

⑥ 경험담(후기내용) :

방안내받고 문앞에서 노크를하며 기대를했었습니다

과연 벨라언니 실물은 어떨까 하구요 ㅎ

문을 열어주었는데 벨라언냐 실물 괜찮아요 ㅎ 쎅시한 옷을 걸치며 문을열어주며

약간 도도한 표정으로 인사를해주는데 처음에는 살짝 차가운 언니인가 싶었습니다.

하지만 처음에만 낯을 가리는거였고 몸정이 생기니까 그뒤로는 잘웃으며

냉장고안에 있는 귤을 주면서 먹으라고 주기까지했습니다 ㅎㅎ

일단 벨라언니 섹기가 장난 아닙니다 아 맛있겠다 그런생각이 들 정도였습니다.

제 개인적인 생각으로는 일단 너무 맘에 들었네요.

어려서 그런지 가슴도 탱탱하고 ㅎㅎ 주물럭거리기도 좋고

구멍도 좁습니다 콘끼고 하다가 중간에 너무 못참겠어서 그냥 돈 더주고

나중에는 노콘으로 했네요 ㅎㅎ 노콘으로 하니 살살 녹습니다~

헤으응.... ~>~ 벨라 잘 묵고 갑니당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.