몸매예술가슴대박 끈적끈적한 아름~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

몸매예술가슴대박 끈적끈적한 아름~

페이지 정보

작성자 다리사이꽃잎 댓글 0건 작성일 21-12-03 18:23

본문

몇일전에 벤틀리 출근부 뒤젹거려다가 못보던 아름이을 실장님한테 물어보고 추천해주셔서 보러갔네요

호실배정받고 들어같는데 아담한 키에 볼륨감이 디디디한 와굿 딱 내취향이다 을 속으로 외치면 쇼파에 앉아

아름씨가 머 물한잔 주시네요 살짝 대화와 함께 샤워장으로 가는데 따라들어오더니 샤워서비스 해주신다고 하네요ㅎㅎ

제가그때 약속이 있는더라 순식간에 샤워서비스 받고 나와 서비스 받앗는데 이쪽일을 한건지 안한거지 헷갈리고 가슴또한 크더군요

D컵 만져보는데 자연산 가슴이라고 하네요ㅎㅎ 

나중에 인기가 있을거같네요 얼굴도 괜찮고 서비스 하드하고ㅎㅎ

죽이네요 풍만한 가슴 궁뎅이 빵빵

서비스받는데 봉지냄세없고 깔끔하네요 잘관리해서 냄시가 없더군요 아이캔테에 두손모와 BJ가 예술이네요

아름이가 깔끔하게 입싸로 마무리 해주네요 빼는거없고 좋네요

추천드립니다 서비스족 꼭보셔요 와꾸 정말 나쁘지않고

정말이지 재전겹 95% 주겠습니다 

추천 가슴매니아 서비스족!!!

비추 영계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.