소파에서부터 적극적으로 달려드는 대박 글래머 언니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

소파에서부터 적극적으로 달려드는 대박 글래머 언니

페이지 정보

작성자 전선두께 댓글 0건 작성일 21-12-03 17:30

본문

14번언니 첫인상이 여성적이면서도 매력적인 룸필 와꾸

약간 황정음,서우 이미지하고도 싱크율이 좀있네요

피부는 상당히 뽀얀 편이며, 피부 촉감 또한 부드럽고 몰랑몰랑합니다

소파에서 대화를 나누는 와중에도 보기와 다르게 은근한 스킨쉽이 있습니다

더군다나 놀랍게도 언니가 슴가를 만져주는 것을 엄청 좋아합니다

거기다 씻기도 전인데 슴가를 막 빨아달라고 하네요

언니 성감대가 가슴에 있는 듯 막 느끼는 듯한 반응을 보여줍니다

샤워서비스는 있었고 정성스럽게 앞뒤 다 씻겨줍니다

스킨쉽도 아주 좋아하는 스타일이었고, 연애 자체를 무척 즐기는 듯 합니다

슴가는 C컵 정도로 보이는 아주 글래머러스한 몸매입니다

BJ나 기본 서비스는 무난한 편으로 아주 정성스럽습니다

역립반응은 매우 좋은 편인데다가 슴가 애무시에 아주 자지러집니다

물도 많고 쪼임도 좋은 데다 마인드가 상당히 좋아서 또 보려하네요

와꾸파. 몸매파도 추천

뽀얀 피부미인을 선호하시는 분도 강추입니다

마인드 좋고 애인모드 좋은 언니 좋아하시는 분도 강추입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.