너무나도 귀여웠던 벨라매니저 내껄 물고있는 모습이 참 사랑스러웠네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

너무나도 귀여웠던 벨라매니저 내껄 물고있는 모습이 참 사랑스러웠네요

페이지 정보

작성자 앵커릿지 댓글 0건 작성일 21-12-03 16:56

본문

벨라 침대위에서 서비스해줄때 너무 기여웠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
내 삼각존 애무해주다가 내 아랫도리 빨아줄때 내꺼 물면서 눈마주쳤는데 그모습이 얼마나 귀여웠는지 ㅎ
그래서 그런지 바로 흥분지수 100% 올라가서 애무는 그만박고 그자리에서 바로 눕혀놓고 박아댔습니다
아직도 잊지못하네요 내껄 물고있으면서 그상태로 나랑 눈마주쳤을때 그모습이 ....
귀여우면서도 사랑스러워서 정말 귀여운 인형같았네요 ㅋㅋㅋㅋ
벨라는 특유의 매력이 있는거같아요 뭔지는 모르겠는데 한번 빠지니까 푹~ 빠져버렸네요 ㅎ
가슴도 만지기 좋은 사이즈 ㅎㅎ 연애 다 끝나고 누워서 팔베개해주면서 얘기좀 하다가
시간 다되서 나왔습니다~ 흐흐흐흐 물 잘 빼고 왔습니다 다시 한번 느껴보고싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.