■■ 벤틀리의 와꾸녀바다 ■■ 이래서 건마를 가는구나 ~ 쫄깃한 꽃잎 역시 ~ 영계가 최고야 ! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

■■ 벤틀리의 와꾸녀바다 ■■ 이래서 건마를 가는구나 ~ 쫄깃한 꽃잎 역시 ~ 영계가 최고야 !

페이지 정보

작성자 완벽한파트너 댓글 0건 작성일 21-12-03 13:17

본문

이번이 건마 두번째 방문입니다 !!

저희동네 강북쪽은 갈만한 건마가 없습니다ㅎㅎ

이래서 강남으로 가야하나 봅니다 ~

처음가보는 업소는 조금은 두렵지만, 강남역에서 가깝고 하니

달려 봅니다 ~

바다관리사 추천을 받고 입성해 봅니다.

보기드문스타일인데 얼굴이 작네요

정말 어려보입니다ㅎㅎ 진짜 21살짜리 ㅎㅎ

화장으로 어린티를 감추고 싶은지 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 어린티는 납니다요

나이가 21살이라 그런지 더 그런느낌이 팍팍 !!

전체적으로 몸매가 좋습니다요.

허리라인과 힙라인 그리고 다리 라인이 훌륭하더이다.

키가 160대 초반이기는 하지만서도 ..

비율이 좋으니 참 좋네요.

서비스때도 열정적으로 하고요.

거시기는 잘 다듬어서 그런지 깨끗합니다 ~ 부드럽고 ~~~ 꽃잎의 크기도 적당합니다 ~

애기봉지라고 하더이다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

앞판애무 꼭지를 빨고 밑으로 밑으로 비제이는 정말 맛있게 쭈쭈바 같이 잘 빨아요 ㅎㅎㅎㅎ

마무리는 핸플로 입사는 물어보지 못했어요 ㅋㅋㅋㅋ

어찌꺼나 90분 동안 즐겁게 보내고 왔답니다요 ~~~

어리고, 와꾸 좀 보시고 ~~ 아담하면서 불륨감 있는 몸매 슬림한 몸매를 좋아하시면 강추 !!

글래머에 장신 ~ 가슴매니아 ~~ 하드한서비스 싫다시면 비추 !!

드려요 ~~~~~ !!!

즐달들 하세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.