늦은 시간에 방문해서 구름이보고 힐링했네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

늦은 시간에 방문해서 구름이보고 힐링했네요

페이지 정보

작성자 아이스맨 댓글 0건 작성일 21-12-02 18:09

본문

늦은시간 어딜갈까 하다 벤틀리에 방문했네요

60분 예약후 입실합니다!!

구름스타일은 가슴은 자연산 D컵 살짝 수줍어하는 언니모습이 너무이쁘네요

올탈의한후에 옆에서 부시럭부시럭 하더니 똘똘이를 손으로 마지더니

립서비스 부드럽게 들옵니다

손이 항상 내몸에 닿아있는데 야릇한게 좋았고

구름언니는 약간저보다 더  따듯하게 느껴집니다

저는 구름가슴을 쥐었다 꼭지를 건드렸다하고 있는데 팔이 짧다보니..

비제이할때는 엉덩이를 쓰담쓰담 주물주물핬네요 ㅎㅎ

핸플하면서 제옆에 누워서 만지기 편하게 해주네요 ㅎㅎ

구름언니 슴가를 주물주물 하다보니 신호가 와서 할것같다고 말하니

제옆에서 내려가더니 똘똘이를 쭉쭉 빨아주네요

구름언니입에 한움큼 싸버렸는데 제가생각해도 양이너무 많이 나왔다고생각이 들어서 상당히 민망하네요 ㅎㅎ

나갈때 까지도 안아주고 사람기분좋게 많드는 재주가 있습니다 서비스도 하드하고 좋네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.