엉덩이 진짜 햝아먹고싶은 모모 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

엉덩이 진짜 햝아먹고싶은 모모

페이지 정보

작성자 인간그짱 댓글 0건 작성일 21-11-27 17:57

본문

① 방문일시 : 11월 26일 금요일 방문

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 수원바나나휴게

④ 지역 : 경기도 수원 / 수원시청역 인근

⑤ 파트너 이름 : 모모매니저

⑥ 경험담(후기내용) :

모모 빵뎅이 최고네요 뒤치기하면서 찰싹찰싹 때려주니까 좋다고 난리를 칩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생이 모모 안으로

들어갔다 나왔다 하는걸 보면서하는데 아주 적나라해가지고 엄청 야했습니다 ㅎ 한편의 야동을 보는줄 알았네요

모모의 엉덩이는 정말 애플힙입니다. 그리고 태국매니저들 특유의 냄새가있는데 모모는 그런 냄새도 안나구요

진한 꽃향기? 냄새가 납니다 ㅎ 역립할때도 냄새도 안나고 ㅎ 왁싱해서 이쁩니다 옆 조개살 엄청나게 빨아재꼈네요 ㅎㅎ

공격적인 성향이 있어서 위에서 할때 상당히 강하게합니다 ㅎ 그래도 얼굴도 괜찮고 몸매도 괜찮으니 봐도 괜찮습니다 모모는 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.