애교만점 소민이...^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

애교만점 소민이...^^

페이지 정보

작성자 poigh 댓글 0건 작성일 22-01-08 17:04

본문

애교만점 소민이...^^

160중반의키 D컵의 아름다운 젖가슴.....

결점없이 부드러운 피부...도도해 보이지만 애교만점 소민이...

처음 보는 사이에도 불구하고 열린 마인드라그런지 부끄럼 없이

손을흔들며 반갑게 반겨주던 소민이의 와꾸는 섹시 그자체...

같이 있으면 편하게 대해주고 성욕이 타오르는 남자친구를 위해

모든걸 해주는 여자친구같았습니다 ...!!!!

연애 시작전 좋은 마인드를 가진 소민이 때문에 저의 존슨은 풀발기가 되어 있네요

여상위자세로 시작을 했는데 나의꼭지를 애무하면서 허리를 맛깔나게 흔들어주고

정상위에서는 야동속에서 나올법만 신음소리...

저의 허리를 감싸주는 다리의 느낌도 매우 좋앗고

소민이도 정말 느끼는듯한 반응에 저도모르게 거칠게 박아버렷네요 ;;

하지만 오히려 더 세게 박아달라는듯한 표정!!!

마인드가 좋아 서로 얼굴 붉히는일 없이 잘 마무리하고 왓습니다  ~~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.