신명나는 채원이의 허리돌림 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

신명나는 채원이의 허리돌림

페이지 정보

작성자 민주국장님 댓글 0건 작성일 22-01-06 20:16

본문

신명나는 채원이의 허리돌림

이쁜 와꾸에 깜찍한 스타일의 채원이 웃는 모습이 인상적이었네요^^

침대에서 붕가시간~스르륵 ~ 분위기를 잡고 언니를 탐해 봅니다...

손끝으로 살살 간지럽히듯 몸을 훑어내리니

움찔움찔 하는게 참는듯한 흥분감을 내비치네요~

조개 공략시엔...참는듯한 소리는 이내 흘러나오고~~

이제 언니에게 몸을 맡겨보는데 깊고 찐한 bj 극 흥분상태라

페이스조절을 위해 많이 받지는 않았어요~

장비를 장착하고 채원의 방아찍기 부터 시작!

개인적으로 제일 선호하는 자세이기에

언니의 신음소리는 점점 커져가고 신명나는 허리돌림

한차례 흥건한 땀이 흐르고 바른자세로 변경후 다시 붕가붕가~~

다리를 어깨에 걸쳐 가슴을 만지며 시원한 마무리 했네요~!!

연애 중간중간에도 언니의 애교는  해피 엔돌핀을 가지고 있습니다

끝나고 나서도 같이 누워서 꽁냥꽁냥했네요

채원이의 매력덕에 힐링을 받고 발길을 돌려봅니다!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.