카멜레온같은 매력 ~~ ㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

카멜레온같은 매력 ~~ ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 캉캉캉 댓글 0건 작성일 22-01-05 15:58

본문

카멜레온같은 매력 ~~ ㅎㅎㅎ

갑자기 급꼴해서 달리게 됐습니다

귀여운 보람이가 절 기다리더군요 ㅎ

와꾸는 깜찍함도..섹쉬함도 느껴지는 카멜레온같은 ~~ ㅎㅎㅎ

하는짓도 애교스러우며 행동하나하나 친절함이 묻어잇더군요

귀여운 얼굴에 늘씬한 바디감이 정말 따먹기 좋던데

애무부터 역립까지 모든걸 다 받아주는 보람~

그녀의 어마무시한 문어빨판같은 애무를 받은후

본게임!!!!미친듯이 강강강으로 박는 스타일인데

제대로 받아주면서도 반응또한 굿굿 ㅎㅎㅎ

이런게 따먹는 맛이 아닐까 생각합니다

하드코어하게 따먹는데도 잘 따라와주는 그런 느낌

매력적인 보람이와 떡이라 더 풀발이었습니다 ㅎㅎ

정말 마인드 최최최최상위권인게 제대로 느껴지는 시간였습니다

조만간 재접100% 입니다!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.