미영이...잘먹엇습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

미영이...잘먹엇습니다

페이지 정보

작성자 원종나리 댓글 0건 작성일 21-12-22 20:57

본문

미영이...잘먹엇습니다
궁금함에 미영씨를 예약을 했는데..첫 인상에 반갑게 미소 짓고 상냥한 목소리!!
와꾸도 좋고 성격도 좋네요,,, 거기다가 군살없이 슬림해서 좋네요
이런저런 행동하는 모습이 맘에 듭니다..
앉아서 이야기를 나누는 중에도 제 얼굴을 바라봐 주고..
BJ 해줄 때 느낌은 좋으네요..
존슨이 충분이 풀발기 되어 콘끼고 진입을 했는데,,,
봉지안의 수량도 많고 따뜻했던 그 감촉과 쪼임,,..^^
정상위로 하다가 여성상위로 체위를 바꾸어도 보고 후배위도 해보고,,
쪼임이 부드럽고 때론 강해서 존슨이 움직일 때마다 짜릿함은 극상이네요..
언니도 느낌이 오는지 반응도 리얼하고 떡감도 아주 좋으네요..
조금 지나 느낌이 올 거 같아 정상위로 자세를 바꾸고  힘차게 발사,,
찰떡같은 떡감...미영이...잘먹엇습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.