프로필대로 직접보면 더 꼴리게생긴 모모 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

프로필대로 직접보면 더 꼴리게생긴 모모

페이지 정보

작성자 인간그짱 댓글 0건 작성일 21-12-09 01:46

본문

아침일찍부터 영업을 할까 하고 전화를 드려본.... 모모라는
언니 프로필을 보니 정말 빨리보고싶어 안달이 났었습니다 ㅎ
다행히 실장님 전화받으시고 모모보고싶다고하니 1시부터 출근이라고...
시계를보니 오전11시 넘어가네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 죄송합니다ㅋㅋㅋㅋ
제가 진짜 정신없이 예약하다보니 시간도 보지않고 연락드렸네요
정중하게 사과드리고 이따가 전화드린다고하고 오후 1시쯤넘어서 전화를드리고
예약마치고 도착해서 안내받은곳으로가 문열어주는 모모 !
어이쿠! ~ 가자마자 바로 탈의하는 일열심히하는 마인드까지 갖춤 ㅋㅋ
다벗은 몸을 보는데 와꾸도 좋지만 몸매도 너무좋았습니다
푸잉느낌이 별로 안느껴지구 러시아 혼혈쪽 느낌이 물씬나네요 ㅎ
샤워하면서 샤워비제이 해주고
그냥 별거아닌거같아도 나는 이런 서비스가좋네요 ~
나와서 다시 삼각을 시작으로 비제이
생긴거랑 비슷하게 빠이팅 넘치는 애무서비스는
만족수준이였습니다
역립하려고 몸을 살짝 눕혀서 밑으로 파고들어
클리 자극해주며 혀로 위로 치켜올려주며 건들여주자
신음소리 오지게 터지고 수량 아주 좋습니다
젤없이 cd장착하고 바로 정자세를 시작으로 후배위로
다시 정자세로가는데 점점 빠르게 움직일수록 조임좋고
한참을 흔들어주며 후배위로 그냥 냅다 발사했습니다 휘유~ 잘 쏘고 왔네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.