마인드도 마인드지만 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

마인드도 마인드지만 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 불타는알 댓글 0건 작성일 22-02-03 17:17

본문

자주는 아니여도 가끔 가는곳 바나나! 어제 방문하고왔습니다
실장님과 통화후 예약하고 바로갔습니다 매니저는 달콤이로 봤구요!
몇번 와본곳이라서 ㅎ 헷갈리지않고 잘찾아왔네요
항상 기대되는 문열고 매니저랑 인사하는 타임!
달콤이가 문을열어주고 보자마자
밝은 미소로 인사해주는데
이쁘장한 와꾸에서 빠이팅이 넘쳣네요 ㅋㅋ
눈에보이는건 한국말을 좀 했습니다 ㅎㅎ
스캔에들어가서 와꾸 굿이였고
간단하게 인사 나눈후 샤워하러 고고싱했습니다
정성스럽게 구석구석 잘해주고
바로 이동했습니다
자세히 보니
육덕도아니고 그렇다고 해골처럼 마른것도아니고
보기좋은체형이였습니다
서비스 해주는데 그렇게 딥한 스타일은 아닌거같습니다~! ㅎ
뭐 아무렴 어때 얼굴만 괜찮으면 됐지~ ㅎ
비제이는 느낌있게잘해주고 다음으로 역립시전!
반응이 좋아요 달콤이~~~ 목소리가 이뻐서 그런지 신음소리도 아주그냥 이쁘네요 ㅎㅎ
똘똘이 한껏 열받아 달콤이에게 돌격 시전 했습니다
허리 운동 시작! 달콤이 반응이 너무 좋았습니다.
얼굴도 괜찮고 여자여자 하니까 간만에 하는맛 지대로 났네요 ㅎ
하지만 문제는 별로 못가서 운동이 끝낫습니다.....
제가 조루끼가 있는데 달콤이한테는 많이 심했네요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅃ....
쨋든 한국말 좀 하는친구라서 끝나고도 대화도 주고받고 웃으면서 했네요 ㅎ
마인드도 마인드지만 여자여자한게 완전 내스타일이였습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.