채영언니!!꿈에서도 나올듯한 와꾸와 서비스!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

채영언니!!꿈에서도 나올듯한 와꾸와 서비스!!

페이지 정보

작성자 별이빛나는그대 댓글 0건 작성일 22-01-30 15:07

본문

불타는 토요일에 술좀 먹고

일요일은 완전 시체가 되었네요!!

속도 아프고 해장후

오후 3시쯤 근처업소 벤틀리로 전화했습니다

예약하구 바로 모자쓰고 갔습니다~

어차피 올라가서 샤워하니ㅎㅎ

실장님꼐 와꾸족으로 추천해달라고 하고 채영씨 추천받고 갑니다

방배정 받고 룰루랄라 올라갑니다ㅎㅎ

문앞에서 두근두근 쿵쾅쿵쾅!! 기대가 되고 항상 떨리죠ㅎㅎ

딱 들어가는데 일단 어리고 와꾸 너무 좋아요^^

몸매도 군살없는 몸매!!!

바로 간단하게 이야기 나누고 씻고 나와서 서비스 요청합니다

채영이 본순간 올탈이 너무 보고 싶어졌습니다!!

올탈후 서비스 시작하는데 와꾸 이렇게 이쁘언니가 해주니 정말 대박이군요

자동기립!!!

BJ도 잘하구 아주 죽여주더군요 살꺼 같다고 하니까 벌써요?ㅎㅎ 이렇게 이야기 하는데

귀여워 죽겠네요!!!  정말 맘에 들었습니다~

역립도 조금 해보니까 신음도 죽여주고 기가 막힙니다

빠르게 핸플로 마무리!!! 정말 후기쓰면서도 꼴려서 당장 달려가고 싶은마음이네요..

내일 당장이라도 다시 예약해야될꺼 같습니다!!

채영언니 정말 굿이었습니다^^ 채영아 또보러 간다!!!! 즐달했네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.