특급NF 채영이 환영합니다!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

특급NF 채영이 환영합니다!!!

페이지 정보

작성자 건전마스터 댓글 0건 작성일 22-01-29 19:58

본문

오늘 벤틀리아로마 특급NF채영이 만난 후기작성좀 하겠습니다
제가 절대 후기같은거 할인있어도 귀찮아서 안하는데
벤틀리아로마 이용을 많이 하기도하고 이번엔 NF라고 봤던분들중에
제일 최고였던 관리사여서 후기할인도 받을겸 후기를 작성합니다
일단 저는 와꾸족입니다.
슬림 와꾸족이라서 저는 다른업소건 벤틀리건 와꾸뺀을 한적이 몇번있습니다
제가 좀 특이하기도 하겠지만 저는 서비스는 그냥 진짜 립카페수준이여도
와꾸는 무조건 좋아야한다는 마인드입니다
아마 벤틀리 실장님들도 아실겁니다
그래서 전화를 걸고 예약을 하려했더니 바로 NF채영씨 추천해주네요
와꾸 좋다고 해서 예약을 잡고 바로 갑니다
첫인상 그냥 오 와꾸족인데 나를 만족시킬만한 와꾸였고
샤워를하고 마사지하고 올탈을 봤는데 아니 와꾸슬림을 모두 갖췄잖아?
이런관리사 너무 오랜만이라서 너무너무흥분이 됩니다
이글을 쓰는데도 또가고싶을정도의 와꾸이고 서비스는 어리신분이
야무지네요 제가 아무리 앞서서 서비스는 상관없다 하지만
남자가 좋은 서비스를 싫어할이유없죠 서비스 너무 좋았습니다
일단 마직막으로 와꾸와 슬림족 보시는 분들 정말이지 최고입니다
꼭추천드립니다 근데 이거추천하면 제가 예약이 힘들어지겟죠..?
그래도 제여자는 아니니까 추천꼭드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.