신음이 팡팡터지네요 ㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

신음이 팡팡터지네요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 박수수박 댓글 0건 작성일 22-01-24 16:05

본문

신음이 팡팡터지네요 ㅎㅎㅎ

너무나 좋앗던 소민이의 스펙,..160중반때의 키와 D컵 !!!!

와꾸또한 깨끗한 피부와 이쁜이

반갑게 맞아주니 내마음은 설레기만 한다..

이런저런 대화를 하고 꼭지 애무부터 하면서  제 곧휴를 터치해주는데..

점점아래로 내려가면서  비제이까지..진짜 참기 힘들었습니다.

장비착용하고 여상위부터 진도빼봅니다

솔직히 업소 언니들은 쪼임이 별로 좋지 않을줄 알았는데

소민이는 관리를 잘 했는지 상당한 쪼임에 놀랐습니다

파워풀한 허리 돌림을 보여주는 그녀.. 진짜 테크닉이 좋습니다

정상위로 체인지하고 가슴 역립하면서 박아주니

소민도 많이 흥분했는지 신음이 팡팡터져 나오더라구요

그 쌔끈한 신음소리를 듣고 있자니 흥분감이 몰려와 바로 사정해버렸네요

서비스나 마인드 섹스킬이 좋아서 제대로 즐기고 왔습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.