정말 섹을 즐기는 하루 엄청 잘느끼고 섹을 즐깁니다 정말로 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

정말 섹을 즐기는 하루 엄청 잘느끼고 섹을 즐깁니다 정말로 ㅎ

페이지 정보

작성자 삼진어묵 댓글 0건 작성일 22-01-24 00:47

본문

후기좀 보다가 하루매니저 후기가 좋아서 하루 보러 다녀오게 되었습니다ㅎㅎ
들어가니까 긴생머리가 이쁜 하루매니저가 반갑게 인사를 하네요 ㅎ 물한잔 마시고 얘기좀 나누다가 옷벗고
샤워실 들어가서 샤워부터 하는데 서비스 너무 좋네요 샤워하다가 똘똘이도 빨아주고 하는데 좋더라구요ㅋㅋㅋ
스킬이 굉장한 하루였습니다 ㅎ 똘똘이가 화난 상태로 나와서 침대로 바로 가서 섹을 시작하는데 하루매니저 빠꾸가 없네요...
올라와서 꼭지를 맛나게 빨기 시작하는데 굉장히 능숙했어요ㅋㅋㅋ 하루 애무를 해주면서 역립도 좀해주다가
온몸을 빨아준뒤에 이제 삽입하려고하는데 원래는 콘끼고 하는데 하루가 콘없이하자고 자기 지금 너무좋다고
노콘으로 해달라고해서 저말에 바로 스위치온 콘이 뭔상관이냐 오늘만은 노콘이다하고
입구에서 위아래로 클리랑 구멍사이를 비벼주다가 쑤욱 넣어봅니다ㅋㅋㅋ
하루매니저 반응이 너무 좋아요ㅎㅎ 가슴을 만지면서 피스톤 질을
시작하는데 쪼임도 너무 좋고 밑에서 물이 아주그냥 흥건했습니다.
하루가 가슴을 빨기 시작하는데 너무 흥분됬어요ㅠ
자세 바꿔서 뒤로도 해보고 옆으로도 해봐도 별말없이 응해주는데 마음씨가 좋았어요!
게다가 섹도 즐기는 자세 너무 훌륭합니닿ㅎ 마지막에는
정자세로 하다가 하루 배에다가 발사 했어요ㅎㅎ
이런 마인드 좋고 섹도 즐기는 매니저 만나니까 너무 힐링되고 좋았습니다~ ^ㅡ^ 잘 즐기다 갑니다~! ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.