서비스받다 뒤집어져 아름씨~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

서비스받다 뒤집어져 아름씨~

페이지 정보

작성자 재택근라 댓글 0건 작성일 22-01-23 19:45

본문

오늘은 벤틀리 아로마 아름씨 접견 후기좀 남길게요
제가 왠만하면 안쓰려고 햇는데 담에 갈때
후기 할인도있드라구요??
근데 사실 진짜 너무 좋았음 거두절미 하고
들어가서부터 이야기합니다
건마다니면서 일단 샤워서비스는 처음 받아봤음
샤워서비스까지 해주는 하드한 관리사 처음이라서 흥분이 많이됨
근데 와꾸는 뭐 그냥 그랫고 솔직히 서비스믿고 갔엉
와 똥까시까지 되는데 서비스는 진짜 최고 더라고요
마사지도 나름 좋앗고 일단 서비스는 내가가본중에
최고라고 할수있었음 많이 다녀본건아니지만 벤틀리도 몇번가고
다른 업소도 많이 갔는데 아름씨가 서비스는 제일 하드하게 잘하시는듯
심지어 좀 예의 없지만 끝나고 너무 좋았다고
너무 하고싶다고 까지 말하고 나옴
이렇게 좋았던적이있나싶어요
이건 뭐 후기가 아니라 감탄글비슷한데 진짜 받아보신분들은
아마 공감할거임 그냥 지금 바로 전화걸어서 예약하셈
아름씨는 한분이라서 예약 차기전에 빨리 잡아야할듯!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.