풋풋한 대학생 소리!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

풋풋한 대학생 소리!!!

페이지 정보

작성자 다리사이꽃잎 댓글 0건 작성일 22-01-23 15:16

본문

23살

솔직히 어린친구를 선호하는 편은 아닙니다

걍 적절한 마인드와 외모,서비스 능력을 많이 보는 편이라

오히려 나이많은 관리사들 많이 보는편입니다ㅎㅎ

그러다가 벤틀리을 다녀왔습니다

처음이라 실장님 추천에 따라 소리씨를 접견했습니다

외모는 일단 귀여운 얼굴에 웃는눈^^

몸매는 그냥 슬립과 보통 체형의중간 가슴은 C텁

어려서 그런지 잘웃더군요 조금만 농담을 던져도 리액션이 좋습니다

내가 대접받는 느낌!!!

서비스에 들어가 봅니다 제가 역립족이라서 마사지는 패스합니다

몸전체를 천천히 어루만져 봅니다
저는 이러면서 언니들의 역립 반응도을 체크해 보거든요

근데 이언니 간지럽다고 하네요 오늘 느낌이 좋습니다

역립 천천히 먼저 들어가 봅니다

가슴부터 천천히ㅎㅎ 제수염이 따갑다고 하네요 역시ㅋㅋㅋ

좀 참으라고 하고 아래까지 내려와서 열심히 침발라봅니다

역립하니까 역시 나이에 맞게 반응도 좋고 잘느끼네요!!

이제 반대로 제가 언니한테 제몸을 맡겨 봅니다

서비스도 이미치처럼 풋풋하네요

그동안 강하고 끈적한 서비스에 길여져있던 제게
이것도 새로운 자극인거 같습니다

그리고 자연스레 부비해달라고 해서 부비좀 하니 역시 업계초보이다 보니까 잘못하네요

내려와서 가슴애무 받으면서 핸플로 부탁!!! 핸플로 마무리 합니다!!

총평은 앞으로 매너좋은 멘토를 만난다면 발전 가능성은 무궁무진할듯
친절한 회원님들의 지도편달이 필요해보입니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.