기대하지않았으나 정말하드한 아리관리사 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

기대하지않았으나 정말하드한 아리관리사

페이지 정보

작성자 완벽한파트너 댓글 0건 작성일 22-01-23 12:36

본문

여러 후기 잘읽으며 즐다하고 있습니다

오늘도 여기저기 후기 눈팅중 오늘은 예전 5년전인가 방문한

벤틀리 건마로 예약하고 관리사는 아리씨!!!

신논현역 근처라서 찾기도 쉽고 걸어서 2~3분거리 입니다!!!ㅎㅎ

올라가서 만난 아리씨

조명+분위기 아리씨 귀여운 얼굴!!

애교 넘치는 목소리로 인사하는데 좋네요 일단 손님을 대하는 마인드 좋아서

높은점수 드리고 싶네요

24살에 귀엽고 피부도 부드럽습니다

아리씨 B컵가슴 부드럽고 가벼운 마사지를 받으니 기분도 편안해 지네요

마사지는 소프트 하지만 애교쟁이 아리씨와 웃으며 받으니 기분 좋습니다

서비스!!

역시 하드건마 컨셉이군요

다른업소에서 기계적으로 받은적이 있어서 역시 서비스는 마인드구나 재차 생각하게

해주는 아리씨ㅎㅎ 손님을 천천히 달아오르게 하는 서비스는 만족스럽네요

비제이 스킬역시 상 이상이고 역립시 살짝 달아 올라주시는ㅎㅎ ㄸㄲㅅ등 핸플까지

풀코스로 받고 마무리는 좋아하는 입싸로 발사!!!

벤틀리 자주 이용해야겠네요

오늘도 즐겁게 달리시길 다른분들의 좋은 후기도 기대합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.