채원이가 빨아주는데 짜릿했어요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

채원이가 빨아주는데 짜릿했어요

페이지 정보

작성자 갑부세셍 댓글 0건 작성일 22-01-21 14:25

본문

채원이가 빨아주는데 짜릿했어요

채원이 보고왓는데 섹시 그 자체엿네요 ㅎㅎ

몸매도 섹시해~~ 와꾸도 섹시!!

서비스할때는 몸으로 비비기만 하는게 아니고 혀로 빨았다 문질렀다 하면서

부드럽고 강약 조절이 잘되는데 흠잡을곳없는 서비스를 받았구요

손도 놀지않고 계속 만져주는데 온 몸을 다 이용해서 해주니 더 좋았구요ㅎ

자지를 이렇게 저렇게 다양한 각도에서 빨아주는데 짜릿했어요

연애는 그냥 좋았습니다 채원이의 반응부터 그냥 다 좋았네여

연애 할때 채원가 적극성을 보이고 더욱 강하고 세게 그리고 깊이 넣어 달라고 요청까지.. ㅋ

정상위와 여성상위 그리고 후배위로 박았는데 제일 좋았던 쪼임은 후배위였습니다.

서비스 어디가서 안꿀릴거같고 마인드 좋고 뭐 하나 못하는게 없었네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.