미영이같은 처자가 와이프면 매일 떡칠듯 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

미영이같은 처자가 와이프면 매일 떡칠듯

페이지 정보

작성자 왓다장보리 댓글 0건 작성일 22-01-20 14:12

본문

미영이같은 처자가 와이프면 매일 떡칠듯

미영이를 만나러가니 이쁘장한 와꾸에 슬림한 몸매

성격이 좋아서 편안하게 대화를 주고받고 샤워 후 서비스 시작

부비부비도 잘해주고 거기에 어찌나 하드하게 애무하는지 아주 뽑히는줄 알았네요 ..

온몸으로 휘몰아 치는 서비스... 혀스킬 죽여주고 아주 느낌좋게 잘탑니다

내 손은 가볍게 가슴쪽으로 그리고 엉덩이도 만져보면서 밑에쪽을 공략하니 촉촉하게 젖어드네요...

그리고 제 반응을 보면서 애무해주는데 민감한 포인트를 잘 찾아내는거같습니다

bj실력은 최고!!  이렇게 잘빠는 언니는 정말 오랜만이였습니다

연애를 시작합니다 언니가 여성상위로 시작하는데 촉감 좋아요

그러다 정상위 하는데 흐느끼는 미영의 반응이 굿굿! 그 모습이 어찌나 섹시해보던지 ㅎㅎ

저도 모르게 신나게 더욱 속도를 올리고는 사정하고 말았습니다

이런언니랑 같이 살면 매일 할 듯~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.