슈가 실장님 말대로 비쥬얼이 진짜 좋네요 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

슈가 실장님 말대로 비쥬얼이 진짜 좋네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 음란지교 댓글 0건 작성일 22-01-19 18:21

본문

아영이볼까 슈가 볼까 하다가 실장님이 슈가 비주얼이 좋다고해서
실장님말 믿고 슈가 보고왔습니다.
문 노크를하고 들어갔을때 비주얼은 진짜 괜찮았습니다. ㅎ
이쁘고 비율도 좋구요 ! 일단 인사를 이쁘게 해줘서 처음부터 기분이 좋았습니다.
그러고나서 들어가서 외투를벗고 담배하나피면서 얘기를 나누는데 ㅎㅎ
얘기나누는 내내 이쁘다라고 말해주니까 감사합니다 하면서
소녀처럼 말하는데 말투가 왜이리 이쁜지 ~ 이런스타일 정말 좋아합니다 ㅎ

아 맞다 키스가 안되는 친구라고 하긴 했습니다 슈가 ㅠㅠ
정말 키스를 부르는 외모인데 키스가 안되서 정말 아쉽긴 했습니다....
샤워실에서 원래 같이 샤워하면서 키스하는게 정석인데.... 많이 아쉬웠네요 ㅎ
그래도 애가 이쁘고 비주얼이 좋아서 저는 괜찮았습니다
하는 행동이 하나하나 이쁘고 소녀같달까 ?
일단 마인드가 너무 착하고 이뻐서 좋았습니다.
서비스 그런건 엄청 잘한다 그런건 아닙니다. 사람마다 개개인의 차이가 있을수 있지만
저는 마인드가 좋았기에 그거 하나로 모든게 다 좋아보였던 1인이였기에
슈가 좋게 보고왔습니다~ ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.