미키 접견 후기용~ ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

미키 접견 후기용~ ㅎ

페이지 정보

작성자 알콜취한다히끅 댓글 0건 작성일 22-01-16 21:11

본문

방문날짜 : 2022.01.15 (토요일)
업소명 : 바나나
매니저 : 미키
키 : 160~162 정도?
몸매 : 약간 살이붙은 떡감좋은 몸매
마인드 : 이친구가 전에 가라오케인가 거기서 일했다고 하는데 그래서그런지 마인드가 좋음.
서비스 : 서비스는 무난합니다 일단 마인드가 좋아서그런지 웬만한거는 받아줌 ㅎ

첫인상은 키가 평균인 편에다가 선한 인상으로
야한 원피스를입고 반겨줬었습니다 ㅎ
같이 샤워 하러가자고 하고 샤워실에서는-=ㅔㅐㅣ
미키언니가 먼저 다가와주더라구요
손으로 존슨을 돌려깎아주면서 만져주는거에요
벌써부터 엄청 흥분하더라구요
그러다가 입에 담아 낼름거리는데
닿을때마다 므흣므흣하네요 ㅋㅋㅋ
그러고는 다 샤워하고 침대로 가서
서비스를 해주는데 마인드가 좋았습니다~ 성격도 좋고 ㅎ
잘 받아주고 잘 웃어가지고 저도 좋았네요 ㅎ
일단은 남상위는 별로였네요 제가 테크닉부족이라......
하지만 여상위진입하고 미키언니가 엄청 흔드는데
너무 잘흔들더라구요
앞치기도 해보고 싶었는데 미키언니의
여성상위때문에 그대로 발싸해버렸네여 워후.... 너무 신명나게 흔드셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 떡치기엔 안성맞춤인 언니에요~
극추합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.