[선릉-후시딘-지애+3] 슬림한 바디라인에 탄력있는 골반을 가진 청순한 지애+3 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[선릉-후시딘-지애+3] 슬림한 바디라인에 탄력있는 골반을 가진 청순한 지애+3 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

1109    ② 업종 : 오피    ③ 업소명 :후시딘    ④ 지역 :선릉    ⑤ 파트너 이름 :지애    ⑥ 경험담(후기내용) : 선릉 후시딘에 프로필보다가 [지애+3] 괜찮아보여서 급 예약하고봤습니다. 첫인상은 어라? 전혀 화류계랑 맞이 않아보이는 페이스플필그대로 아나운서 느낌의 고상스러운 기품이 좔좔 흐르네요 ^^굿좀 의아?했지만 한번 먹어봤습니다.샤워실에서 씻고나와서 누웠는데 살살 제 존슨을만지면서 장난을 거네요 ㅋㅋㅋ그러다 BJ해주는데 어우~~ 언니가 제껄아주 맛있게 먹어주네요 외모와는 다르게 ㅋㅋ^^;;정말 최곱니다. 흥분되서 저도 지애 눕히고슬림한 바디와 밑에좀 애무해주니 몸을 이리저리 비비꼬꼬야릇한 신음도 내네요 ㅋㅋㅋ그 모습에 참지못해 재빨리 CD끼고바로 합체..  여성상위에서 정상위로 하다후배위로 넘어갔는데 가장 중요한게막 더해줘 더깊게 이런말들을 하는데 정말 미치겠더라구요제가 약간 지루기가 있어서 왠만하면 합체하고못 발사 하는데 발사한걸 보면 정말 엄청난 여인임이틀림없습니다. 첫모습은 고상스러운~ 그럼 단아한 느낌이 좔좔 흐르지만플레이가 시작되면 완전 다른사람으로...호ㅏ끈한 반전 매력을 가진 지애매니저...즐겁게 운동을 하니 다리가 후덜덜하네요 ㅠㅠ애송이처럼 한번 뭣도 모르고 덤비면 큰일나는 언니입니다 ㅋㅋㅋㅋ조만간 또 보러 갈것같네요^^ 첫인상 : 첫눈에 단아하다...하고 느낄만한 얼굴입니다언니를 볼때 얼굴때문에 실망하는 일은 없을 듯 하네여~~~~~ 몸매 : 꽉 A컵정도의 예쁜가슴 . 키는160후반의 슬림한 몸매.군살없구요 힙도 살아있네요 얼굴과 더불어 몸매도 아주 만족스럽습니다몸매유지때문에 피티도 매일받는다네요 ㅎ 마인드 : 지애언니 외모완다르게 애교도 정말 많구요 귀여우면서도 여성스러운 느낌을많이 받을 수 있습니다. 하지만 본게임시 화끈한 반전 매력~~~키야 연애감 : 침대에서 대박반응! 애무실력은 강약조절 잘해주며 자극적.중간중간 아이컨텍해주는데 오히려 제가 부끄러워 어찌할바를 모르겠더군요 ㅋㅋ게다가 신음소리는 반전녀의 느낌이 들기도 합니다. 수량도 매우 풍부하여 연애시에 철썩이는 소리가 날 정도.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.