질펀한 떡이 생각날땐 무조건 쭈니죠~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

질펀한 떡이 생각날땐 무조건 쭈니죠~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:42

본문

① 방문일시 : 오늘

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 후시딘

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 쭈니 

⑥ 경험담(후기내용) :질펀한 떡이 생각날때는 쭈니죠 ^^ 저번에 한번보고 서비스와 마인드가 아주 대박이라 .. 오늘 다시보고싶어서 쭈니 예약해서 보고왔습니다  도착하니 기억도 잘해주며 반갑다고 처음에도 잘해줬지만 왠지 두번째라그런지 더 잘해주는 느낌?? 제 개인적인 생각이구요.. 초접이든 재접이든 언제나 보셔도 즐달보증 쭈니 같습니다 오늘도 어김없이 쇼파에서부터 만지고 빨고 난리나네요 ... 빨ㄹ ㅣ  씻구와서 언니한테 서비스를 받습니다 아주 맛있다며  오랫동안 빨아주네요  언니 머리 잡고 목깊숙이 또 한번 박아주고 침대로 이동해서 아주 질펀한 섹을 하고왔네요 역시 마인드랑 서비스는 정말 따라올 언니가 없는거같습니다!극강 마인드와 서비스로 즐달받고싶으시다면 쭈니함보세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.