캠퍼스 연이씨의 혀놀림에 농락 당했어요 ㅠㅠ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

캠퍼스 연이씨의 혀놀림에 농락 당했어요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 현슉싶어 댓글 0건 작성일 22-09-15 15:27

본문

연이씨의 혀놀림에 농락 당했어요 ㅠㅠ

일에치여 몸도 맘도 무거워 요새 평이 좋다던 캠퍼스에 다녀왔슴다

미리 예약을 하기위해 실장님에게 전화를 걸었는데

손님이 많이 밀려 1시간후에 가능하셔서 시간 때우다가 맞춰서 도착후 입실~~

저를 맞이해준 아가씨는 연이씨

키가 165정도 C컵 정도 되고 들어갈때 들어가고 나올땐 나오신 분이셨어요

이런저런 얘기를 하며 안마를 해주시는데 압이...무거웠던 몸이 사르르 풀립니다.

특히 어깨부분이 너무 뭉쳐 어깨위주로 해달고 하니까 시원시원하게 어깨를 풀어주시네요

그리고 난뒤 저도 모르게 잠깐 잠이 들었나봐요

마사지받고 난뒤 탈의 하신후 상의부터 세심하게 삼각애무를 해주는데

연이씨의 혀놀림에 아랫놈은 더더욱 안절부절 못하고

곧 부드러운 BJ가 시작되었고......

BJ기술에 저의 아랫놈은 더욱더 흥분이 되가 있었고

BJ애무후 핸플이 동시에 들어오니 반응이 오기에 발사.....

아까는 몸이 풀렸지만 지금은 마음이 풀리네요

마사지부터 서비스까지 백점만점에 만점!!

오랜만에 즐달했습니다

와꾸 마인드도 좋고 한번 보시면 즐달하실거라 생각합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.