벤틀리아로마 육덕 구름보고가세요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

벤틀리아로마 육덕 구름보고가세요~

페이지 정보

작성자 건전마스터 댓글 0건 작성일 22-02-06 00:10

본문

저녘에 한가로이 술한잔하다가 친구랑 여자얘기를 했네요
여자애들 얘기를 하는데 갑자기 너무 꼴리는데
제가 외모가 출중하지 못하고 멸치여서..헌팅은 꿈만꾸죠..
그래서 업소를 찾았습니다
제가 깡마른 멸치여서 그런지 저는 늘 여자의 미의기준에
육덕하거나 살집이 좀있는 스타일로 찾는데요
벤틀리에 전화하여 육덕스러운분 없냐니까
바로 구름씨 오늘 출근했으니 접견한번 해보라하여
바로 믿고 예약합니다
올라섯고 봤는데 사실 저말고 슬림하시고 그런분드을
원하시는분들은 싫어하시겠지만 저처럼 육덕한 분들을
좋아하는분들에게는 너무 좋을것같네요
서비스를받는데 역시 육덕하신분들은 서비스도 좋은것같아요
제가 전에는 다른업소도 많이 가봤지만 육덕한분들이
대체로 서비스가 하드하시더라구요
외적인것도 제가 봤을땐 좋았고 일단 서비스가 너무 맘에들어서
잘받고 갑니다 벤틀리는 실망을 안시키네요 감사합니다^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.