굉장히 곧휴가 쏠리는 처자네요... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

굉장히 곧휴가 쏠리는 처자네요...

페이지 정보

작성자 ghjjgh 댓글 0건 작성일 22-02-04 15:28

본문

굉장히 곧휴가 쏠리는 처자네요...

현승언니 고급스러운 와꾸를 가진.. 스탈의 언니입니다

조막만한 얼굴에...오밀조밀 귀업게 생긴 언니가 웃으며 맞아줍니다

키는 160대 중반정도에......부드러운 피부도 아주 좋습니다

잘빠진 몸매이고...가슴은 작지도 넘 크지도 않은 b+컵...엉덩이도 탐스럽네요 ^^

이언니 애교가 좀 있군요...뻘쭘할 걱정은 없습니다

말도 천상 여자처럼 조곤조곤 잘하는데...

착착 감기는 맛이 있습니다...즐텔을 예감해 봅니다

그녀의 애무는 부드럽고 정성스럽게 해줍니다

특히 자지 빨아줄때 제 눈을 응시하며 빨아주는데 그게 그렇게 섹시하더라구요..

피부가 매끈해서 역립이 즐겁구요...거기도 아주 깨끗하군요

연애감도 좋구요...은근 쏠리는 언니입니다

마무리는 현승이의 하얗고 탐스러운 엉덩이를 잡고 뿌려주엇습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.