부황마냥 쭉쭉 빨렷네요 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

부황마냥 쭉쭉 빨렷네요 ㅎ

페이지 정보

작성자 fgyj 댓글 0건 작성일 22-02-03 15:25

본문

부황마냥 쭉쭉 빨렷네요 ㅎ

지인의 적극적인 추천으로 트랜드에 전화햇습니다

실장님이 미영언니를 바로 추천해주셧네요 ㅎㅎ

미영언니 첫 만남 인상은 역시나 섹시한 느낌이 많이 나는 언니입니다.

침대에 누워 섭스 받는데 정말 부황마냥 쭉쭉 빨림 받앗네요 ;;

저도 미영이 맛을보고자 자세변경하고 꽃잎 점령 들어갑니다

살결은 부드럽고 빨아 주니 부르르떨며 느끼는 반응...

깔끔하네여 냄새도 안나고 실컷 애무하다가 콘 착용하고 삽입 쉽게 성공~

페이스 조절 해가며 강약 중간약 마쳐 가며 플레이

체인지 뒤로 하면서 !! 강약 중간약 마쳐 가며 !! 섹!!!!!

그런후 다리 하나 들어서 진입! 그런후 힘들다 해서 정자세로 하다가 !

입질 와서 사정 하고 나왓습니다..

쪼임도 좋고 섹시한 미영이 만나서 정말 만족 햇습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.