서비스 , 스킬 마스터한 새콤이 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

서비스 , 스킬 마스터한 새콤이 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 알콜취한다히끅 댓글 0건 작성일 22-02-02 14:00

본문

슬림하고 서비스 좋은애 추천해달라니까 새콤이 추천해주신 실장님

실장님 믿고 새콤이보러 갔습니다. ㅎㅎ

일단 첫인상은 실장님 말씀대로 슬림했고 성격도 좋아보였습니다

환하게 웃으며 반겨주었네요 ㅎ 들어가서 샤워하는데 같이 샤워하면서 서비스가 좋았습니다

샤워 bj도 과감하게 해주고 ㅎㅎ 부드러운 손길로 거기도 터치도 해주구요 ㅎㅎ

그러고 난 후 침대로 이동해서 하는데 서비스가 굉장히 좋네요 새콤이 ㅎ

은밀한 부위를 햝아주며 혀까지 넣어버리네요.... 황홀해서 뿅갈뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ.......

서비스를 굉장히 오래 해주네요 ㅎㅎ 앞판 뒷판 다 빨아줍니다 어우....

황홀한 서비스를 받으며 멍해있다가 본게임 들어갑니다

본게임 들어갈때도 새콤이가 위에서 흔들어주는데 멍~ 하면서

새콤이한테 홀린듯 새콤이의 흐름대로 따라가다가 나도모르게 피니시를 해버렸네요 ............

어... 이게.. 모지.... 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 결론은 새콤이는 물빼주는데 도가튼 요물이였다~~~~ 이겁니다 ㅎ

끝내줬었네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.