아담하고 비율좋은 채영이와 황홀한시간!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

아담하고 비율좋은 채영이와 황홀한시간!!

페이지 정보

작성자 msg건마 댓글 0건 작성일 22-01-31 12:23

본문

보통 업소는 한달에 2~3회 가는편인데

벤틀리 같은 경우는 단골이 되었습니다.

보통 아가씨는 어딜가나 거기서 거기라고 생각이 들었는데..

벤틀리 만큼 아가씨와 서비스 좋은곳은 없어서ㅎㅎ

벤틀리는 시설도 깔끔한 1인오피형 이라서 개인적으로 더좋았습니다

입실후 벌써 NF분인데도 접견 2번쨰 보는 채영씨와 반갑게 인사합니다

채영씨는 진짜 키는 작은데 몸매 비율이 너무 좋아요!!

와꾸도 보는편인데 와꾸도 대만족!!

가슴이나 허리라인또한 만족입니다!!!

나긋나긋한 목소리로 대화도 잘되고ㅎㅎ

씻고 나와서 바로 서비스 받는데..ㅠㅠ

역시나 너무 좋아요^^

가슴애무 받으면서 핸플로 마무리!!

결국또 오래버티지 못하고 발사!!!

와꾸,몸매,서비스 이런거 떄문에 벤틀리 단골이되지 않을까 하는 생각을 해봤습니다

정말 벤틀리 언니들은 내상이 없어서 믿고 갈만한곳 입니다!

어쩃든 저는 또 채영이로 접견 할려고 합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.