극강의 특별서비스 아름씨! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

극강의 특별서비스 아름씨!

페이지 정보

작성자 dkgjisa45 댓글 0건 작성일 22-01-30 00:15

본문

명절을 맞이해서 고향을 내려가야하는데...
제가 서울로 기러기아빠한지 6개월이 되가는데..
이번 명절에 오랜만에 아이들과 와이프를 보러갑니다..
와이프가 또 아주 잔소리꾼이라..머리가 아파서
업소를 받고 좀 케어좀 해야겟다해서 업소 예약을 합니다
서비스족으로 하려고 저번에 봤던 아름씨 예약합니다
아름씨는 전에도 제가 후기 썻었던거 같은데
샤워서비스에 ㄸㄲㅅ까지 해주시거든요
정말 한번 받아보시면 됩니다
일단 올라가서 마사지 받으면서 서비스를 받았는데
와 역시 아름씨는 언제보더라도 서비스가..
건마는 맞습니다 오해하시진마시고들으세요
건마서비스는 맞는데 같은 서비스라도 서비스가 정말
하드하다는 느낌...연애는 안돼는데 마치 서비스를 받고 나면
연애를 한듯한느낌
느끼고 싶으신분들은 꼭한번 방문해보세요
저한테 댓글달것이고 이글은 성지가 됩니다.!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.