대학생와꾸의 마인드가좋다 소리야~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

대학생와꾸의 마인드가좋다 소리야~~~

페이지 정보

작성자 길이보여 댓글 0건 작성일 22-01-28 23:56

본문

오늘은 업소를 가려고 전에 다니던곳에 전화를하니 마감이라하네요
찾아보다가 벤틀리라는 업소를 전화했습니다
첫방문이라서 인증다받고 예약을잡습니다
소리씨라고하네요 제가 하드한건 됫고 와꾸 좋고 마인드 좋은분을
해달라니 해주시네요
첫방문이라 주소를 받고 도착하여 올라섭니다
제가 와꾸족인데 합격!!!
그리고 실장님 말씀이 실제 대학생이라는데
진짜 와꾸는 대학생 새내시느낌이네요 일반인삘에
와꾸는 너무 좋아요 몸매도 괜찮으시고
샤워를하고 서비스를 받는데 하드하지는 않은데
건마 서비스 다해주시고 마인드가 너무 좋아요
사람을 기분좋게하는 서비스마인드를 가지고 계셔서
잘받고 갑니다 너무너무 감사합니다!!
이제 업소 벤틀리로 바꿉니다 내일 또옵니다 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.