마인드좋고 귀여운 혜미언니 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

마인드좋고 귀여운 혜미언니 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

늘 자주 가는 업소중하나인 후시딘 다녀왔네요.오늘은 원래 쭈니매니저 보려고했는데 실장님이 갑자기혜미언니 출근한지 얼마안됐는데 보시는게 어떠냐고해서 ㅋㅋㅋ혹해버려가지고 혜미 예약했네요.+2인만큼 많은 기대는 안했고, 서비스만 좋으면됐지뭐 라고 생각했는데 입구에서 마주치는데 생각이상으로 좋아서 깜짝놀랐네요.일단 귀염상이고, 단발머리를했는데 잘어울리네요.나이가 엄청 어린나이는 아닌거같지만 피부가 좋아서 동안으로보이네요 ㅋ그리고 낯도 안가리고 엄청 똥꼬발랄한 친구라서 수줍음 많은사람들도 추천할수있을정도네요 ㅎㅎ안에서 딱딱하게 연애하면 재미없는데 전혀 그런걱정안해도될듯하고요 ㅋㅋ몸매도 슬림하고 가슴도 딱 몸에 어울릴만한 크기고 자연이라서 말랑말랑하네요 특히 맨탈적인부분을 칭찬하고싶은데 손님들한테 맞춰주려고 노력하는모습이정말 예뻐보였고요 ㅎㅎ무튼 정말 추천할수있을만한 언니네요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.