예쁘고 귀여운데 피부까지뽀얀 세경이 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

예쁘고 귀여운데 피부까지뽀얀 세경이 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

지나다니는 여자들 다리를보니 급꼴려서 바로 예약하네요..시간대가 애매해서 예약이 바로 될까싶었는데 세경언니라고 출근한지 얼마안됐는데 반응좋다길래 그냥 묻지도따지지도않고 예약박아버렸네요 ㅋㅋㅋ+3언니라해서 그냥저냥 기대안하고 갔는데 문 열리는순간holy shit ~ 실화인가요. 일단 외모합격~큰 수건으로 몸을 가리고있었는데 그게 묘하게 꼴릿하네요.원래 대부분 옷을 입고있는데 그런게 아니어서 더 꼴릿했네요 ㅋㅋ샤워하고나온후 탈의하고있는걸 보는데 이거참.. 키는 아담한데 얼굴이 정말 쪼그만해서 비율이 정말 좋아보이네요.가슴도 몸매에 맞지않게 은근히 큰편이라서 정말 잘골랐구나 싶었네요 ㅋㅋ암만 몸매,외모가 좋아도 급꼴로 즐달을 하기위해서는 마인드가 중요한데성격자체가 나긋나긋하고 조용한편이라그렇지 시간을보내다보니 말도잘하고 반응도 좋네요 ㅎㅎㅎ 내용면에서도 빼는것도없고 요구하는데로 다 맞춰주려고 노력하는모습에 정말 기대도안했던 즐달을 다하고 가네요 ㅋㅋㅋ급달은 내상도 조심해야하지만 이렇게 기대를 안했을때 보석을 만나면 오히려 기쁨이 2배가 되는경우도 생겨서 포기할수가없나봅니다 ㅠㅠㅠ와꾸나 몸매좀 따지시면 누가보셔도 내상은 없을만한 언니라 추천하네요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.