[선릉-후시딘] 지애+3 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[선릉-후시딘] 지애+3

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 : 이번주 ② 업종명 : 오피 ③ 업소명 및 이미지 : 후시딘 ④ 지역명 :  선릉 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지애+3 ⑥ 업소 경험담 :아침부터 XX이 플필에 뜨는거 확인하고 일찍 전화를 했는데,아니 도대체 누가 올타임으로 예약을 했다는군요.우와 상도덕상 이럴수가 있나요? 거참 너무하시네요.(사실 너무 부러웠음 ㅠㅠ)흥분한 마음을 가라앉히고 다시 전화를 걸어서 가능한 시간대에 추천을 받습니다.지애 매니저 추천해주시네요. 예약해봅니다. 와꾸다른 후기에 보면 시스타 다솜, 이지애 아나운서 싱크가 있다고 서술되어 있던데.싱크는 있습니다. 하지만 너무 기대는 하지 마시길, 이지애 보다는 다솜이 싱크가 더 있는거 같긴해요.민삘에 어깨살짝 밑으로 내려오는 머리에, 어려 보이는 인상입니다.순진? 순수? 청순? 그런 스탈입니다. 몸매160중후반대 키에 아주 비율좋은 슬림몸매입니다. 아쉽게도 ㅅㄱ는 작습니다.ㅅㄱ족 분들 참고하세요.운동을 꾸준히 해서인지 군살하나 없구요. 마른 상체에 비해서 하체는 큰실합니다.허리에서 골반 그리고 굵은 허벅지로 연결되는 라인 좃습니다.하얀 피부형에 엄청 부드럽네요. 감촉이.. 계속 스다듬게 되네요.서비스전형적인 삼각애무구요.아주 서툽니다. 시체족들은 참조하세요. 반응ㅅㄱ 애무하자 마자 바로 반응오구요, 준활어~활어과 중간즘 되네요(개인평가입니다)역립시도 반응좋고 본게임시도 반응좋고그리고 운동을 해서인지 ㅉㅇ이 아주 강합니다.이건 태생부터 거기가 작은것도 있겠지만, 플레이하다보면 힘줄때 느낌이 다릅니다.자세에 따라 아프다는 느낌까지 ㄷㄷ마인드첫만남부터 대화 잘되구요. 잘 웃고 뭐 좋네요.낯가림 크게 없는거 같습니다.본게임시 자세 빼는거 없구요, 즐기는 마인드네요.총평어찌하다보니 원래 보려는 매니저 못보고 본 매니저였지만 즐달이었습니다.후시딘은 역시 실망을 주지 않는군요.주머니 사정만 되면 재접 의사 있습니다.감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.