+3다라 귀엽고 섹잘하고 반응좋은 마인드좋은 다좋네요 ^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

+3다라 귀엽고 섹잘하고 반응좋은 마인드좋은 다좋네요 ^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 : 목요일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 후시딘

④ 지역 : 선릉 

⑤ 파트너 이름 : 다라 

⑥ 경험담(후기내용) :다라보고 나서 또 봤는데 오늘도보고싶어 프로필을 봤는데  없네요 ㅠㅠ 그래서 후기나.... 간혹 프로필보면 평일에만있구 주말에는 없는거로봐서는 주말에는 안나오거나 잘 안나오나봅니다... 평일에 다시 시간내서 다라나온거보면 다시 달려야겠습니다... 아쉬움을 후기로나마... 예약후 올라가니 언니가 웃으면서 기억해주네요 ^^ 웃는모습 이쁘고 목소리도 애교있고 말도 이쁘게 잘합니다 쇼파에 앉아 담배피면서 언니랑 얘기를 주고받으면서 봤었기에 그래도 초접때보단.. 많이 떠들었습니다  이제 다라와빨리 하고싶다는 생각이 .... 빨리 후다닥 혼자 씻고 나왔습니다 플레이에서의 시간을 길게갖기위해... 씻고나와서 키스하고 만지작거리다가 다라들어서 침대로 이동했습니다 침대이동해서 바로 제가 먼저 언니를 애무합니다 가슴도 핑유에 이쁘고 촉감까지 좋구 맛도좋은 아주 명품가슴입니다 그렇게 아래로내려와 언니의 그곳을 공략!!! 혀로 최대한 언니가 뿅가게끔 열심히 빨아줍니다 신음소리 흘러나오구요 언니가 더는 안되겠다며 저를 덮칩니다 그리고 언니의 서비스 시작! 가슴부터 시작해 타고내려와 아래까지 깊숙하게 목까시까지해가며 기분좋게 오랫동안 빨아줍니다 이제 바로 다라의 그곳으로 쑥~ 느낌이 정말 따뜻하고 좋습니다 꽉 깨물어주는듯한 그 느낌... 언니와 여상으로하다가 정상위 후배위로마무리했구요 나가는 그순간까지도 하나하나 신경써주는 모습이 정말 좋았습니다 왜 예압녀인지 인기가많은지 알게되는언니네요 정말... 원하는시간에 정말 보기힘들다는... 돌아오는주에 나오면 꼭 다시 보러온다고 하구 나왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.