마인드천사 시원이후기 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

마인드천사 시원이후기 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

프로필보던중에 꼴리는몸매가 있어서 바로 예약했네요 자주가는 업장중에 하나인 후시딘에 시원이라는 매니저인데요.아주 몸매가 내스타일인게 딱이겠더라고요 저는 엄청마른거보다는 그냥 전형적인 운동좀했다싶은 몸매를 좋아하거든요 ㅋㅋ 너무 마르면 여자로 안느껴진다는...일단 딱보는데 키도 늘씬늘씬하고 몸매가 역시..실망시키지않네요.얼굴은 그냥 전형적인 민삘의 평균외모구요.어차피 섹스하러가서 연애할것도아니고 서비스가 좋은게 장땡이죠 ㅋㅋ흡연도안해서 좋았고 낯도안가리고 말도잘하는게 즐달의삘이 빡 왔네요.샤워하고나온후 큰수건으로 몸을 가리고있는 시원이를 보는데 키가있어서 살짝보이는 허벅지라인이 아주 꼴리게만들어서 덮쳐버리고 수건을 벗긴뒤 바로 흡입해버렸네요. 시원이가 좀 놀란기색이었지만 나를 흥분시킨 너의몸매가 나쁜거라고 말하며 애무를 했네요.흥분한 시원이가 바로 저를 눞히고 BJ들어오는데 정말 쪽쪽빨리는 느낌이예사롭지가않네요. 금새 쌀거같은느낌이 들어서 스탑한뒤에 하늘높게 솟아있는 제 분신을 바로 넣어버렸네요.이미 충분히 젖어있어 무리없이 쑥쑥 들어가는데 거기서 또 흥분을 못참고 몇번 체위를 바꿔보지도못하고 싸버렸네요 ㅠㅠ 하여튼 오랜만에 분위기에 취해서 열정적인 운동을 해버리니 기가 다 빠지네요.일단 서비스는 최고고, 애인모드도 좋아서 추천하고싶네요 ㅎㅎ외모를 많이따지시거나, 가슴이 큰 여자를 좋아하신다면 살짝 힘드실수도있고요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.