+4아영 또봐도 역시나 좋네요 몸매가 ㅎㄷㄷ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

+4아영 또봐도 역시나 좋네요 몸매가 ㅎㄷㄷ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:44

본문

① 방문일시 : 좀전

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 후시딘

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 :  아영 

⑥ 경험담(후기내용) :야간에 아영이가 떠있길래 바로 예약을 합니다 저번에 좋게 봤기에 또 보고싶어서...  예약한시간이 되어 도착하였습니다 언니가 문을 열어주는데 기억해주면서 웃어주는데 정말 기분좋더라구요 ^^  쇼파에 앉아서 언니랑 잘지냈냐는둥 근황토크를 하며 시간을 가져봅니다  빨리 언니와 플레이하고싶어 씻고나옵니다 처음에도 그랬지만 역시 언니의 벗은 몸은... 정말 죽여줍니다.. 빨리 탐하고싶어지는 볼륨감... 보기좋은 몸매와 장신의 키..... 거기에 자연산 디컵가슴까지.... 빨리 물고빨고 싶어집니다 서비스는 역시좋습니다 남자가 어떻게해야 좋아하는지 아는... 정성껏 잘 빨아주네요  이제 언니를 눕히고 제가 언니으 ㅣ가슴부터 맛보는데... 가슴이 완전 말랑말랑하고 이쁘고 맛있어서 한참을 만지고 빨았네요 이제 아래로 내려가서 아래도 맛보는데 언니 잘흐느껴주고 물도많고 이쁘게 생긴 언니으 ㅣ그곳... 한참을 또 빨았습니다 그러고 이제 플레이!! 정상위로 진입하여 언니 가슴만지며 하다가 이런 떡감죽이는 언니는 후배위가 필수죠 ^^ 후배위로 한참을하다가 언니의 가슴을부여잡고 발사해버렸네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.